ニュース

Бои на левом берегу Днепра продолжаются с большой интенсивностью

На Херсонском направлении продолжается напряженная обстановка, связанная с боевыми действиями в районе села Крынки на левом берегу реки Днепр. Российские военные корреспонденты сообщают о продолжающихся боях в этом районе, а также об активных обстрелах правого берега реки со стороны Вооруженных сил Российской Федерации.

Сообщается, что российская артиллерия осуществляет интенсивные обстрелы позиций ВСУ, расположенных на правом берегу Днепра. Под огнем оказались не только военные объекты, но и места скопления украинских войск и военной техники в таких населенных пунктах, как Херсон, Антоновка, Тягинка, Берислав.

В то же время, силы ВСУ активно ведут обстрелы левобережной части, в том числе удары зафиксированы в Голой Пристани, Кардашинке, Алешках, Казачьих Лагерях и Днепрянах. Целью этих обстрелов является оказание огневой поддержки украинским военным, которые ранее высадились на левом берегу Днепра.

Как отмечает военный корреспондент Владимир Романов, на данный момент украинские войска контролируют приблизительно 2 квадратных километра территории на левом берегу реки.

.

ブログと記事

2階