マレーシア航空

ニュース

マレーシアのボーイングとの大惨事は意図的に行われた


スペシャリストは、マレーシアのボーイング777の破壊が慎重に計画されたという結論に達しました。

В марте 2014 года, пассажирский авиалайнер Boeing 777, принадлежавший малазийскому авиаперевозчику «Malaysia Airlines» и выполнявший рейс по маршруту Куала-Лумпур – Пекин, неожиданно исчез с радаров. За четыре года было установлено, что пассажирский авиалайнер, известный как рейс MH370, потерпел крушение, однако несмотря на продолжающиеся поиски, отыскать место крушения этого самолёта, либо же тела людей, находившихся на его борту, не удалось.

По причине отсутствия каких-либо фактов, официальные версии этой катастрофы так и не были озвучены, однако независимые аналитики сделали предположение, что экипаж воздушного судна преднамеренно уничтожил самолёт.

«Экипаж пассажирского авиалайнера Boeing 777 преднамеренно отключил систему обнаружения, изменил первоначальный курс и прекратил выходить на связь. Всё это как нельзя лучше указывает на тот факт, что уничтожение воздушного судна было тщательно спланированным, однако вопрос о том, при каких именно обстоятельствах произошла подобная трагедия, по-прежнему остаётся открытым» - 独立した専門家の商標。

この意見は、乗組員の指揮官が精神病に苦しんでおり、まず自殺することを意図していたと考えている、カナダの運輸安全局のラリー・ヴァンス先生が共有しています。

"彼は自分自身を殺すつもりだった。 残念なことに、彼自身と共に、彼はすべての乗客を殺した。 これは意図的に "、 - 専門家は言った。

4年間、旅客機のボーイング777の胴体のほんの一部が見つかりましたが、検索作業自体は歴史上最も費用がかかり、最長のものになっていますが、現在も検索は続けられています。

Несмотря на выдвинутую версию, власти Малайзии отказываются её рассматривать, полагая, что среди наиболее вероятных причин могут быть неблагоприятные метеорологические условия, ошибка экипажа или же техническая неисправность, однако установить действительную версию трагедии можно будет только после обнаружения места крушения и бортовых самописцев.

3月の8飛行機のクラッシュの結果、2014乗組員と239乗客を含む12 227の人々が死亡した。

航空の世界で最高

2階